向阳有声

虽然会不断喜欢上新的哥哥
但是只要爱过就不会忘记
你们都是我的翅膀啊!

【风降】距离

*大半夜看零的日常激情瞎写
*我发誓爬墙仅限今晚(大概
*官方无下限推风降我也很绝望啊

   风见第无数次转头看向趴在桌子上熟睡的降谷零。

  睡着的年下上司少了点让人难以靠近的威风,安静的睡颜反而显露出几分可爱。

  “说起来最近的女性很喜欢萌系属性的帅哥呢。”

  盯着降谷零的睡颜,隐藏宅男风见无意识发出了这样的吐槽。

  “无论从哪个角度看果然都很帅,真不愧是降谷さん,难道就没有缺点吗……”
  
  风见今天是临时被叫到办公室帮忙处理事务的,峰会调走了公安大部分的人力,结果许多事情就堆积了起来,大家不得不加班加点地处理。

  而降谷零昨晚因为正好碰上银行抢劫,为了这件事折腾到凌晨,今天又是开会交报告,再无懈可击如他也无可奈何地感到了疲倦。

  “我睡两个小时,到时候记得叫我一下。”上司精疲力尽地说完这句话就趴着睡着了。

  风见甚至没来得及回答他一声。
  
  这样乖巧的睡颜,终于让风见想起眼前这个人比自己还小上一些。即使如此,自己却总被他教训得说不出话来。

  「如果能多为降谷さん分担一点就好了。」

  这样想着,风见注意到降谷零手边空着的咖啡杯。上司给自己规定的时间还有十分钟不到,如果醒来手边正好有一杯热气腾腾又不烫口的咖啡,心里应该会十分慰藉吧。

  风见站起身,拿起他的杯子到门外的咖啡机倒咖啡。

  “说起来这个杯子是去年过年时我送给降谷さん的礼物,这么老土的款式竟然也用到了现在。”风见又开始走神,“不过既然是降谷さん用过的杯子,就算土气也会有很多人想要吧。”

  “帅哥真好啊。”风见再次发出这样的感叹。
  

  回到办公室时距离叫醒上司的时间不到三分钟,风见把杯子放到降谷身边,低头开始观察降谷零。

  打理服帖的金发,微微颤动的睫毛,清浅的鼻息,还有为了舒服解开了两枚衬衫纽扣,露出了一段漂亮的脖颈。

  说不上有多么卑怯的心思。

  但面对这样帅气的人,浅尝辄止的妄想难免有过几次。

  「这样的人,会怎样和人接吻呢?」

  办公室似乎只剩下风见手腕机械表秒针走动的声音。

  他俯下身,缓慢地靠近自己的年轻上司,两人的距离近到仿佛呼吸交融。

  几乎只要再往前几毫米的距离,两人就能碰上,但风见停住了,时针指向了整点,他站直身子,伸手拍了一下降谷零的肩。

  “降谷さん,已经到两个小时了。”
  

  降谷零缓慢地睁开眼,似乎还有些意识不清楚,看见身旁的风见和手边重新倒上咖啡的杯子,意识到再次被这个可靠的下属照顾了,于是露出一个过分柔软的笑容。

  “真是值得信赖啊,谢谢了。”

  
  风见身体僵硬地回到了自己的办公桌前,对面坐着小口喝咖啡毫无戒心的上司。两人之间只有两张桌子的距离,风见却觉得遥不可及。

  那是他应该永远尊重且敬爱的上司。
  

评论 ( 11 )
热度 ( 58 )

© 向阳有声 | Powered by LOFTER